Selamat Datang
Sobat Digital!

Platform belajar IT terlengkap yang siap mengupgrade skill kamu step by step dari dasar hingga mahir. Pasti kamu mau kan punya karir yang cemerlang di bidang teknologi? Bahkan pengen masuk perusahaan startup ternama dengan gaji 2 digit.

Yuukk upgrade skillmu sekarang juga hanya di ITBOX!

kursus data science

Kenapa Kamu Harus
Upgrade Skill Sekarang?

Berdasarkan survei, Indonesia terlambat sekitar 10 tahun jika dibandingkan dengan negara luar. Dalam 5 tahun terakhir, Indonesia begitu gencar beralih ke bidang digital. Bahkan, tercatat ada 2.229 perusahaan startup yang muncul dalam 1 tahun terakhir.

Jadi, lapangan kerja pasti akan sangat banyak. Masalahnya adalah apakah skill kamu sesuai dengan kebutuhan industrI saat ini?

WARNING! Jangan sampai perusahaan memilih orang lain karena dianggap lebih kompeten dari kamu

belajar digital marketing

Stop Trial & Error

Ikut kelas online gratis tapi materinya kulit doang

Ikut kelas online gratis tapi materinya kulit doang

Cari tutorial gratis di Youtube tapi materinya ga terstruktur

Salah pilih online course karena materinya kebanyakan teori dan nggak praktikal buat dunia kerja

Waktu coba praktek malah error dan bingung harus tanya ke siapa karena nggak punya mentor

Tenang aja sob, kalau kamu tanpa sadar men-centang
kondisi-kondisi di atas, berarti  sekarang saatnya kamu beralih ke ITBOX

Platform Belajar
Online Rasa Offline

Belajar Fleksibel

Dimanapun Kapanpun

Akses Seumur Hidup

Bayar 1x belajar seumur hidup

GRATIS Update Materi

Diupdate secara berkala

Sertifikat Kredibel

Diakui perusahaan & startup unicorn

Instruktur Berkualitas

Tersertifikasi dan praktisi

Forum Diskusi

Tanya jawab seputar materi

Terstruktur

Step by step dari pemula sampai mahir

Studi Kasus

Real di dunia industri

Bahasa

Modul Bahasa Indonesia

Progress Terstruktur

Memonitor kemajuan Anda

CAREER PATH FOR YOU

Pilihan Career Path Terbaik Untuk Kamu

Ini adalah rekomendasi career path berdasarkan pekerjaan impian kamu yang pastinya sangat dibutuhkan banyak perusahaan besar saat ini. Dengan memilih program career path berikut, kamu akan mendapatkan pembelajaran bundling mulai dari tingkat basic, intermediate hingga advance dengan harga yang lebih terjangkau.

Yuukk langsung pilih program career path berdasarkan pekerjaan yang kamu inginkan.

Tips & Trik Menjadi Seorang Network Specialist
Computer Network

13 Module - 23 j 11 mn

Persiapan dirimu untuk berkarir menjadi seorang Network Specialist /  Network Engineer dengan mengambil paket kursus bundling ini. Kamu akan belajar secara lengkap mulai dari level basic, intermediate sampai advanced. Selain itu kamu juga akan mendapatkan strategi praktis yang bisa langsung kamu pakai ketika terjun ke dunia kerja.

4.7

4.7/5
Berkarir sebagai Seorang Flutter Developer
Flutter

17 Module - 14 j 24 mn

Persiapkan karirmu menjadi seorang Flutter Developer yang mampu membuat aplikasi Android dan IOS hanya dengan 1 codingan. Dengan mengambil kursus bundling ini, kamu akan belajar secara lengkap mulai dari level basic, intermediate, dan advanced. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan strategi praktis yang membuat kamu jauh lebih siap untuk masuk ke dunia kerja

4.5

4.5/5
Membangun Karir Menjadi Seorang Cyber Security Specialist
Cyber Security

19 Module - 24 j 43 mn

Persiapan karirmu untuk menjadi seorang Cyber Security Specialist / Security Pentester dengan mengambil paket kursus bundling ini. Mulai dari basic, intermediate hingga advanced, kamu akan mendapatkan semuanya. Tidak hanya itu, kamu juga akan mendapatkan strategi praktis, termasuk tips & trick yang bisa langsung kamu terapkan di dunia pekerjaan.

5.0

5/5
Cara Cepat Menjadi Seorang Ful Stack Web Developer
Fullstack

22 Module - 20 j 22 mn

Siapkan dirimu dari sekarang untuk menjadi seorang Front End, Back End, atau bahkan Fullstack Developer melalui kursus bundling ini. Kamu akan belajar mulai dari basic, intermediate hingga advanced yang membuat kamu siap untuk terjun ke dunia pekerjaan. Kamu juga akan mendapatkan bonus tips & trick yang membuatmu mampu berdaptasi lebih cepat di perusahaan.

 

4.7

4.7/5

Jago Digital
Bersama ITBOX

0
Kursus Online

Ikuti kursus yang sesuai dengan minat dan profesi impian kamu

0
Level Pembelajaran

Kamu bisa pilih level pembelajaran yang sesuai dengan kemampuanmu saat ini

0
Mentor Praktisi

Belajar bersama mentor yang berpengalaman

Apa yang
Mereka
katakan
Tentang kami

ELIABG

Elia Safari Kondi

Peserta Program Cyber Security ITBOX

Tenaga Kontrak Daerah Sumba Barat

“Belajar di ITBOX materinya sangat terstruktur dan dipandu dari awal. Jadi nggak perlu khawatir kalau nggak punya dasar sama sekali.”

5/5
DUWIbg

Duwi Irwanto

Peserta Program Flutter ITBOX

IT Coordinator

“Materi yang disampaikan di ITBOX mudah dimengerti. Apa yang disampaikan oleh coachnya sangat mendalam namun mudah untuk dipahami. Di ITBOX ini kita benar-benar diajarkan dari dasar. Coachnya pun suka reminder materi sebelumnya, jadi kalau kita lupa bisa langsung inget lagi”

5/5
Untitled-8

Edbert Julian Karsten

Peserta Full Stack Web Developer ITBOX

Siswa SMP

“ITBOX ini beda sama tempat kursus lainnya. Saya pernah coba ambil kursus di tempat lain tapi saya nggak paham karena ngga diajarin dari dasar. Tapi di ITBOX, materinya betul-betul diajarkan dari dasar. Jadi saya paham lebih mudah.” 

5/5
InasBG

Inas Latifah

Peserta Program Cyber Security ITBOX

IT Support

“Setelah saya belajar, ternyata materi yang disampaikan itu sangat detail dan lengkap. Ada juga studi kasus yang sangat membantu saya. Jadi nggak perlu ragu belajar di ITBOX karena ini menarik banget!”

5/5
KEVINBG

Kelvin Leonardo

Peserta All Program ITBOX

IT Programmer

“Nggak rugi belajar di ITBOX. Kita belajar dari coach yang jago dan berpengalaman, jadi otomatis kitanya juga ikutan jago. So don’t worry!”

5/5
JokoBG

Muhammad Joko Samudro

Peserta Cyber Security dan Data Science ITBOX

Wiraswasta

“Saya pernah coba kursus di tempat lain. Dibandingkan dengan platform lain, di ITBOX ini belajarnya lebih aktual karena forum group diskusinya sangat membantu kita mengatasi kendala saat belajar dan bersifat terbuka, jadi kita bisa baca kendala dan cara menanganinya yang dihadapi orang lain”

5/5
TESTIMONIAL

Apa yang kalian katakan tentang kami?

arrow
Saya sangat puas belajar ini dan menambah ilmu saya, semoga dengan basic ilmu yang saya dapatkan mempermudah saya untuk membuka usaha.
Muhammad ikhtara rizqi

Muhammad ikhtara rizqi

Menurut saya pribadi… penjelasan teori di dalam materi nya cukup mudah untuk dipahami, penjelasan praktikum di dalam materi nya pun juga tidak terlalu sulit.
Marhaendra Harianto

Marhaendra Harianto

Yuk Uji Coba Sementara secara Cuma-Cuma

Tersedia modul-modul gratis loo. Yuukk coba sekarang
biar kami bisa lihat kualitas pembelajaran di ITBOX.

Perusahaan yang telah bekerjasama dengan kami

gojek
tokopedia
telkomsel
Logo BCA

Level

Category